楽天

  • おすすめ
  • 楽天
  • アウトドア・トレッキング

visitor

アクセスランキング

Powered by Six Apart
Member since 12/2008

« 麺食い日記 Vol.451 自作の醤油ラーメン | メイン | 禁煙250日達成! »

2011/06/20

麺食い日記 Vol.452 マルコ・キッチン

Tosyomen マルコ・キッチン

今日の定食は

①牛スネ肉煮込みの刀削麺

②イカ下足と新ゴボウ、セロリの炒め

③豆腐の和え物

④お替り自由の御飯

刀削麺は、割と太めでモチモチ。

牛スネ肉煮込とエリンギが

入っていて、

スープはさっぱり塩味。

イカ下足と新ゴボウ、セロリの炒めは

セロリの食感がシャキシャキ。

量も多く食べ応えあり。

ここの飯はいつもヘルシーだ・・・

★★★★☆

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.blog.bbiq.jp/t/trackback/397078/26659846

麺食い日記 Vol.452 マルコ・キッチンを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿